【プロテイン⑥の特徴】

2024年09月3日

今回は、プロラボのプロテイン

プロテイン ナチュラ グランプロの
特徴』をお伝えします!!

添加物一切なし
保存料、防腐剤、酸化防止剤、香料、
着色料、乳化剤、人口甘味料

ギルトフリー
乳成分不使用、白砂糖不使用、
遺伝子組み換え原料不使用、
トランス脂肪酸フリー、
コレステロールフリー、

低GI有機アガベシュガー使用
GI値とは、血糖値の上がりやすさを
表すもの血糖値が上がりやすい「高GI食品」は太りやすく、糖化もしやすい

植物由来
エンドウ豆+大豆+発芽玄米
タンパク質量:12.8g   
アミノ酸スコア:100

満腹感サポート
グルコマナン、ホワイトチアシード

腸内環境
有機アガベイヌリン→水溶性植物繊維
穀物麹抽出物→タンパク質分解サポート


今回は、⑥の特徴を書いたのですが詳しくはどう言う事なの?って

なったそこの貴方!

これから順に深ぼって詳しい内容を
投稿して行きますので
お楽しみに!(^^)

関連記事